agap.ru

3 подписчика

Лучшие материнские платы на чипсете B550

Лучшие материнские платы на чипсете B550

Недавний анонс нового чипсета B550 позволил пользователям с небольшими бюджетами получить доступные решения для высокопроизводительных процессоров Ryzen. Как выбрать лучшее решение? 

Прежде всего нужно ориентироваться на основные задачи, которые будет решать система. Новые материнские платы имеют отличные схемы питания, вероятно доработанные с учетом логики материнок 570. К тому же все платы B550а отличаются отличными температурами даже при длительных стресс-тестах с высокопроизводительными процессорами.

Для сренепроизводительных процессоров вполне подойдут бюджетные модели. А вот всё таки для Ryzen 3700X, 3900X стоит выбирать платы с более надежными линиями питания. Так Gigabyte B550 AORUS Pro

имеет 12+2 фазы питания, а Gigabyte b550 Aorus Master и вовсе 14+2. Этого вполне достаточно для вышеуказанных производительных процессоров. По ссылке вы найдете подробный обзор более  недорого варианта. Сейчас эти платы можно купить за 15 и 25 тысяч рублей. Возможно уже в ближайшие несколько месяцев цены на них значительно упадут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх